sábado, 27 de Abril de 2024  22:10

Creme de Legumes com Natas

Descascar o alho e as cebolas. Cortar as cebolas em cubos e picar o alho. Descascar as batatas e cortar em cubos. ...

27-06-2012

Sónia Tavares falha meias-finais de 100 metros no campeonato europeu de atletismo.

Sónia Tavares ficou a 12 centésimos da passagem à meia-final do campeonato europeu de atletismo em Helsínquia na Finlândia. A atleta ...

Sónia Tavares ficou a 12 centésimos da passagem à meia-final do campeonato europeu de atletismo em Helsínquia na Finlândia. A atleta do Beira-Mar coloca agora as esperanças nos 200 metros. Na primeira série de 100 metros, Sónia Tavares estava obrigada a uma prova de superação para chegar a um lugar de qualificação ou a um lugar de repescada. Apesar das possibilidades, a atleta acabou por ressentir-se de algumas questões físicas. Foi última da série, com 11,65 segundos, marca que fica longe do seu melhor.